Nuestros

PATROCINADORES:

10/8/15

Liga Veraniega Irlandesa 2015

Este verano, aprovechando las vacaciones familiares, alguno de nuestros corredores tuvieron la ocasión de participar en Carreras de Orientación fuera de España, más concretamente en Irlanda y en República Checa.

En el caso de Irlanda, se trataba de una prueba de la Liga Veraniega Irlandesa 2015. Se disputó el 9 de Agosto en la localidad de Macroom (Cork).

Esta Liga tiene tres niveles Orange, Red y Blue, siendo este último el más difícil. Nuestra joven corredora, Adriana, decidió competir en la categoría Red con corredores de todas las edades, desde 10 años (los más jóvenes) hasta 65 años (los más veteranos), tanto hombres como mujeres.

En el cómputo global quedó en una más que meritoria 9ª posición. Pero entre los de 10 años quedó 1ª.